L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

 

FORMULE à 23€

– ENTRÉE – PLAT – DESSERT – 
Carte disponible à compter du mardi 12 janvier 2021
(Uniquement disponible en semaine)

Entrée/plat : 17.50 €

Plat/dessert : 17.00 €

Plat unique : 12.50 €

 

Entrées

Crostini de saumon fumé, mascarpone au citron vert

Guacamole aux crevettes, pamplemousse, crème à l’ail et fines herbes

Aumônière aux pommes, munster et cumin

Terrine maison au cœur de foie gras

Plats

Côte de porc charcutière

Poulet champêtre

Sauté de bœuf aux poivrons

Lieu noir aux câpres

Desserts

Assiette de deux fromages

Fromage blanc et son coulis

Salade de fruits frais

Crumble citron

Brownies et sa crème anglaise

Cette formule vous est également proposée à 16.00 € à emporter
(uniquement du mardi au vendredi)

 


 

FORMULE à 36€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 
Carte disponible Dès jeudi 14 janvier
(Disponible en semaine et weekend)

Plat unique : 20 €

 

Entrées

 

 

 

Terrine de foie gras aux châtaignes et cognac

Roulé de saumon et courgettes crème à l’ail et fines herbes

Tartare de cabillaud aux tomates confites et avocat

Tatin aux chèvres et aux oignons

Ravioles d’escargots au beurre d’ail*

Plats

Cassoulet « Grand-mère »

Tournedos de saumon façon Flammekueche

Poitrine de faisan au bacon et cidre

Filet de canard aux clémentines et amandes

Blanquette aux deux poissons et ses moules*

Fromages

Assiette de 3 fromages

Fromage blanc et son coulis

Croustillant de reblochon aux graines de sésame

Desserts

Crémeux chocolat meringue

Pomme fondante au caramel

Muffin banane

Tiramisu aux agrumes

Crème brûlée*

*Suggestions à compter de vendredi 21 janvier

Cette formule vous est proposée à 29 € à emporter et 26 € sans le fromage
(tous les jours du mardi au dimanche et jours fériés)

*en plus jusqu’au changement de carte prévu le jeudi 14 janvier


 

Menu Enfant à 10€

(Disponible en semaine et weekend)
Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruits
 

Copyright © 2021 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in