Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
FORMULE à 23€
– ENTRÉE – PLAT – DESSERT –
Carte disponible à compter du mardi 12 janvier 2021
(Uniquement disponible en semaine)
Entrée/plat : 17.50 €
Plat/dessert : 17.00 €
Plat unique : 12.50 €
Entrées
Crostini de saumon fumé, mascarpone au citron vert
Guacamole aux crevettes, pamplemousse, crème à l’ail et fines herbes
Aumônière aux pommes, munster et cumin
Terrine maison au cœur de foie gras
Plats
Côte de porc charcutière
Poulet champêtre
Sauté de bœuf aux poivrons
Lieu noir aux câpres
Desserts
Assiette de deux fromages
Fromage blanc et son coulis
Salade de fruits frais
Crumble citron
Brownies et sa crème anglaise
Cette formule vous est également proposée à 16.00 € à emporter
(uniquement du mardi au vendredi)
FORMULE à 36€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
Carte disponible Dès jeudi 14 janvier
(Disponible en semaine et weekend)
Plat unique : 20 €
Entrées
Terrine de foie gras aux châtaignes et cognac
Roulé de saumon et courgettes crème à l’ail et fines herbes
Tartare de cabillaud aux tomates confites et avocat
Tatin aux chèvres et aux oignons
Ravioles d’escargots au beurre d’ail*
Plats
Cassoulet « Grand-mère »
Tournedos de saumon façon Flammekueche
Poitrine de faisan au bacon et cidre
Filet de canard aux clémentines et amandes
Blanquette aux deux poissons et ses moules*
Fromages
Assiette de 3 fromages
Fromage blanc et son coulis
Croustillant de reblochon aux graines de sésame
Desserts
Crémeux chocolat meringue
Pomme fondante au caramel
Muffin banane
Tiramisu aux agrumes
Crème brûlée*
*Suggestions à compter de vendredi 21 janvier
Cette formule vous est proposée à 29 € à emporter et 26 € sans le fromage
(tous les jours du mardi au dimanche et jours fériés)
*en plus jusqu’au changement de carte prévu le jeudi 14 janvier