L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

otre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

🌷🌞Du soleil à l’atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte. Un véritable plaisir de pouvoir vous accueillir conjointement sur la terrasse et en intérieur.
 
🌻☀️🥂Nous vous souhaitons à toutes et tous une excellente journée et surtout des jours plus paisibles et sereins.
Toute l’équipe de l’atelier du Blanc Manger😀😘

 

       

 

⚠️⚠️⚠️⚠️

💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.

Trois entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours.

Pour débuter la semaine :

 

 Les suggestions du chef à compter du vendredi 13 janvier 2023

FORMULE à 25.00€

(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)

Entrée/plat : 20.00 € ou Plat/dessert : 19.00 €

Plat unique : 15.00 €

Entrées

Tartare de saumon fumé à la pomme granny

Bouchée à la reine

Brochette de crevettes et ananas caramélisés

Plats

Roulé de lieu noir sauce diable

Escalope de poulet au curry et lait de coco

Filet mignon de porc à la moutarde

Desserts

Tiramisu

Marbré au chocolat

Tarte aux quetsches

 

 

 

Cette formule vous est également proposée à 20.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €

 

Et, 


 

FORMULE à 39.00€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €

Disponible à compter du vendredi 19 janvier 2023 (au soir).

(carte disponible du vendredi soir au dimanche midi. Durant la semaine, une carte réduite au prix de 35.00 € vous sera proposée (voir les étoiles), n’hésitez pas à la demander.

Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrées

  

Feuilleté de foie gras et confit de canard au beurre blanc

Camembert rôti dans sa boîte et jambon cru

Mousse d’avocat aux gambas et crumble de chèvre en verrine

Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée*

Foie gras de canard et ses toasts*

Plats

 

   
 

Sauté sanglier sauce grand veneur

Selle d’agneau rôtie au thym

Lotte panée à la crème de panais

Pièce de bœuf aux morilles

 

   

Fromages

Croustillant de maroilles

Fromage blanc et son coulis

Assiette 3 fromages

Desserts

Marbré au chocolat crème anglaise et caramel beurre salé

Brioche perdue à la cassonade nappée de chocolat chaud

Tarte des Demoiselles Tatin

Colonel

Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)

Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruit

Copyright © 2023 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in