ATTENTION, PROBLEME DE MESSAGERIE SUR LE SITE, NOUS NE RECEVONS PAS VOS RESERVATIONS MERCI DE NOUS CONTACTER AU 03.44.26.36.18 ou 06.85.96.14.38 ou sur notre mail latelierdublancmanger@orange.fr
Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
⚠️⚠️⚠️⚠️Nous vous informons que le restaurant sera fermé exceptionnellement fermé du dimanche 28 mai au mardi 30 mai inclus pour raisons familiales. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.
💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.
Trois entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours.
Pour débuter la semaine :
Les suggestions du chef à compter du vendredi 26 mai 2023
FORMULE à 25.00€
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Entrée/plat : 20.00 € ou Plat/dessert : 19.00 €
Plat unique : 15.00 €
Entrées
Cheesecake ricotta et saumon fumé
Ravioles de mozzarella au romarin et jambon cru
Feuilleté aux giroles
Plats
Nuggets de poulet au parmesan
Lasagne au saumon et basilic
Sauté de veau à la Provençale
Desserts
Millefeuille croustillant aux fruits rouges
Tarte rhubarbe et crème d’amandes
Fondant chocolat au cœur de framboises
Cette formule vous est également proposée à 20.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €
Et,
⚠️⚠️⚠️⚠️Nous vous informons que le restaurant sera exceptionnellement fermé du dimanche 28 au au mardi 30 mai inclus pour raisons familiales. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.
FORMULE à 39.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €
Disponible à compter du vendredi 12 mai 2023
Carte disponible du vendredi soir au dimanche midi. Durant la semaine, une carte réduite au prix de
35.00 € vous sera proposée (voir les étoiles), n’hésitez pas à la demander.
Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Fraîcheur de crabe à la mayonnaise sur son lit d’asperges*
Vol au vent d’encornets et crevettes au curry
Tatin d’endives au crottin de chèvre et jambon cru
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée*
Foie gras de canard et ses toasts*
Plats
Noix de veau au curry et citron
Filet de bœuf à la Normande*
Jambonneau à la crème de lard
Dos de cabillaud à la crème de pommes de terre et émulsion de poireaux*
Fromages
Tartine de mozzarella et olives
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Millefeuille croustillant aux fruits rouges*
Colonel
Charlotte au chocolat, crème anglaise
Baba au rhum*
Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)