otre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
⚠️⚠️⚠️⚠️
💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.
Trois entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours.
Pour débuter la semaine :
Les suggestions du chef à compter du vendredi 13 janvier 2023
FORMULE à 25.00€
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Entrée/plat : 20.00 € ou Plat/dessert : 19.00 €
Plat unique : 15.00 €
Entrées
Tartare de saumon fumé à la pomme granny
Bouchée à la reine
Brochette de crevettes et ananas caramélisés
Plats
Roulé de lieu noir sauce diable
Escalope de poulet au curry et lait de cocoFilet mignon de porc à la moutarde
Desserts
Tiramisu
Marbré au chocolatTarte aux quetsches
Cette formule vous est également proposée à 20.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €
Et,
FORMULE à 39.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €
Disponible à compter du vendredi 19 janvier 2023 (au soir).
(carte disponible du vendredi soir au dimanche midi. Durant la semaine, une carte réduite au prix de 35.00 € vous sera proposée (voir les étoiles), n’hésitez pas à la demander.
Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Feuilleté de foie gras et confit de canard au beurre blanc
Camembert rôti dans sa boîte et jambon cru
Mousse d’avocat aux gambas et crumble de chèvre en verrine
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée*
Foie gras de canard et ses toasts*
Plats
Sauté sanglier sauce grand veneur
Selle d’agneau rôtie au thym
Lotte panée à la crème de panais
Pièce de bœuf aux morilles
Fromages
Croustillant de maroilles
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Marbré au chocolat crème anglaise et caramel beurre salé
Brioche perdue à la cassonade nappée de chocolat chaud
Tarte des Demoiselles Tatin
Colonel
Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)