ATTENTION, PROBLEME DE MESSAGERIE SUR LE SITE, NOUS NE RECEVONS PAS VOS RESERVATIONS MERCI DE NOUS CONTACTER AU 03.44.26.36.18 ou 06.85.96.14.38 ou sur notre mail latelierdublancmanger@orange.fr
Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.
deux entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours et une entrée et plat du jour, disponible sur site.
Pour débuter la semaine :
Les suggestions à compter du mardi 19 septembre 2023
FORMULE à 25.00€
Entrée/plat ou plat/dessert : 20.00 € et la formule express entrée du jour/plat du jour /café : 20.00 €
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Plat unique : 15.00 €
Entrées
Figues farcies au saumon mariné
Millefeuille de pommes de terre aux magrets fumés et chèvre
Plats
Sauté de porc
Plie au beurre blanc
Desserts
Tiramisu aux abricots
Tarte Bourdaloue
Les entrées et plats du jour …
Mardi
Vol au vent aux crevettes
Entrecôte/frites
Mercredi
Clafoutis aux cèpes
Burger d’automne aux figues et ricotta
Jeudi
Pain perdu au saumon fumé et œuf mollet
Brochette de gigot à l’orientale
Vendredi
Crème de moules au chorizo
Lasagne au saumon
Cette formule vous est également proposée à 23.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €
ATTENTION RESTAURANT FERME POUR CONGES DU 14 AOUT AU 4 SEPTEMBRE INCLUS
Et,
FORMULE à 39.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €
Disponible à compter du vendredi 8 septembre 2023
Carte disponible tous les midis du mardi au dimanche et les vendredis et samedis soir
Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Tatin aux pommes de terre, figues et reblochon
Noix de Saint Jacques gratinées au chorizo
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée
Foie gras de canard et ses toasts*
Plats
Pavé de turbot à l’embeurré de poireaux
Parmentier de confit de canard et son émietté de crumble à la cannelle
Entrecôte Béarnaise
Fromages
Croustillant chèvre et miel
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Moelleux chocolat pommes
Financier aux mûres
Banana split
Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)