L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

ATTENTION, PROBLEME DE MESSAGERIE SUR LE SITE, NOUS NE RECEVONS PAS VOS RESERVATIONS MERCI DE NOUS CONTACTER AU 03.44.26.36.18 ou 06.85.96.14.38 ou sur notre mail latelierdublancmanger@orange.fr

Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

🌷🌞Du soleil à l’atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte. Un véritable plaisir de pouvoir vous accueillir conjointement sur la terrasse et en intérieur.
 
🌻☀️🥂Nous vous souhaitons à toutes et tous une excellente journée et surtout des jours plus paisibles et sereins.
Toute l’équipe de l’atelier du Blanc Manger😀😘

 

       

 

💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.

deux entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours et une entrée et plat du jour, disponible sur site.

Pour débuter la semaine :

Les suggestions à compter du mardi 19 septembre 2023

FORMULE à 25.00€

Entrée/plat ou plat/dessert : 20.00 € et la formule express entrée du jour/plat du jour /café : 20.00 €

(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)

Plat unique : 15.00 €

Entrées

Figues farcies au saumon mariné

Millefeuille de pommes de terre aux magrets fumés et chèvre

Plats

Sauté de porc

Plie au beurre blanc

Desserts

Tiramisu aux abricots

Tarte Bourdaloue

Les entrées et plats du jour …

Mardi

Vol au vent aux crevettes

Entrecôte/frites

Mercredi

Clafoutis aux cèpes

Burger d’automne aux figues et ricotta

Jeudi

Pain perdu au saumon fumé et œuf mollet

Brochette de gigot à l’orientale

Vendredi

Crème de moules au chorizo

Lasagne au saumon

 

 

 

Cette formule vous est également proposée à 23.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €

 ATTENTION RESTAURANT FERME POUR CONGES DU 14 AOUT AU 4 SEPTEMBRE INCLUS

Et, 

FORMULE à 39.00€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €

Disponible à compter du vendredi 8 septembre 2023

Carte disponible tous les midis du mardi au dimanche et les vendredis et samedis soir

Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrées

  

Tatin aux pommes de terre, figues et reblochon

Noix de Saint Jacques gratinées au chorizo

Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée

Foie gras de canard et ses toasts*

Plats

   

Pavé de turbot à l’embeurré de poireaux

Parmentier de confit de canard et son émietté de crumble à la cannelle

Entrecôte Béarnaise

 

 

   

Fromages

Croustillant chèvre et miel

Fromage blanc et son coulis

Assiette 3 fromages

Desserts

Moelleux chocolat pommes

Financier aux mûres

Banana split

Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)

Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruit

Copyright © 2025 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in