otre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
⚠️⚠️⚠️⚠️
💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.
Trois entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours.
Pour débuter la semaine :
Les suggestions du chef à compter du mardi 8 mars 2023
FORMULE à 25.00€
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Entrée/plat : 20.00 € ou Plat/dessert : 19.00 €
Plat unique : 15.00 €
Entrées
Verrine de céleri rémoulade au tartare de saumon fumé
Timbale de crabe à l’ananas caramélisé et crevettes, jus citron vert et piment d’Espelette
Pâté en croûte au Porto
Plats
Escalope de veau à la Milanaise
Lieu au poivre vert
Roulé de poulet au vin blanc et champignons
Desserts
Tiramisu
Pancake aux bananes
Mousse de mangues, ananas rôti et spéculos
Cette formule vous est également proposée à 20.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €
Et,
FORMULE à 39.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €
Disponible à compter du vendredi 15 mars 2023.
(carte disponible du vendredi soir au dimanche midi. Durant la semaine, une carte réduite au prix de 35.00 € vous sera proposée (voir les étoiles), n’hésitez pas à la demander.
Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Millefeuille de crêpes au saumon fumé et émietté de crabe, crème légère au Coteau du Layon*
Profiterole au Saint Morêt fines herbes et jambon de Pays
Œuf cocotte aux morilles et copeaux de foie gras
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée*
Foie gras de canard et ses toasts*
Plats
Choucroute de la mer*
Faux filet ail en chemise*
Filet de canard sauce moutarde à l’ancienne
Fromages
Croustillant de camembert
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Royal chocolat*
Gratin de fruits rouges
Verrine de poires au mascarpone
Pêche Melba*
Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)