L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

otre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

🌷🌞Du soleil à l’atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte. Un véritable plaisir de pouvoir vous accueillir conjointement sur la terrasse et en intérieur.
 
🌻☀️🥂Nous vous souhaitons à toutes et tous une excellente journée et surtout des jours plus paisibles et sereins.
Toute l’équipe de l’atelier du Blanc Manger😀😘

 

       

 

⚠️⚠️⚠️⚠️

💥🔥Nouveau en semaine à l’Atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte.

Trois entrées, plats et desserts proposés à l’ardoise, en fonction des saisons, qui se succéderont au fil des jours.

Pour débuter la semaine :

 

 Les suggestions du chef à compter du mardi 8 mars 2023

FORMULE à 25.00€

(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)

Entrée/plat : 20.00 € ou Plat/dessert : 19.00 €

Plat unique : 15.00 €

Entrées

Verrine de céleri rémoulade au tartare de saumon fumé

Timbale de crabe à l’ananas caramélisé et crevettes, jus citron vert et piment d’Espelette

Pâté en croûte au Porto

Plats

Escalope de veau à la Milanaise

Lieu au poivre vert

Roulé de poulet au vin blanc et champignons

Desserts

Tiramisu

Pancake aux bananes

Mousse de mangues, ananas rôti et spéculos

 

 

 

Cette formule vous est également proposée à 20.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrée/plat ou Plat/dessert 18.00 € – Plat + garniture 14.00 €

 

Et, 


 

FORMULE à 39.00€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 33.00 €

Disponible à compter du vendredi 15 mars 2023.

(carte disponible du vendredi soir au dimanche midi. Durant la semaine, une carte réduite au prix de 35.00 € vous sera proposée (voir les étoiles), n’hésitez pas à la demander.

Cette formule vous est également proposée à 32.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrées

  

Millefeuille de crêpes au saumon fumé et émietté de crabe, crème légère au Coteau du Layon*

Profiterole au Saint Morêt fines herbes et jambon de Pays

Œuf cocotte aux morilles et copeaux de foie gras

Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée*

Foie gras de canard et ses toasts*

Plats

 

   
Longe de veau au lard et comté

Choucroute de la mer*

Faux filet ail en chemise*

Filet de canard sauce moutarde à l’ancienne

 

   

Fromages

Croustillant de camembert

Fromage blanc et son coulis

Assiette 3 fromages

Desserts

Royal chocolat*

Gratin de fruits rouges

Verrine de poires au mascarpone

Pêche Melba*

Menu Enfant à 10€ (Disponible en semaine et weekend)

Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruit

Copyright © 2023 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in