Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
||
Carte disponible à compter du mardi 3 mai 2022
FORMULE à 25.00€
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Entrée/plat ou plat /dessert : 19.50 €
Plat unique : 13.00 €
Entrées
![]() |
![]() |
Terrine de jambon fumé aux pommes de terre et raclette
Aumônière de champignons gratinée à la mozzarella
Flan de courgettes au cœur de chèvre, coulis de tomates au basilic
Plats
![]() ![]() |
![]() |
Pavé de truite à la Toscane
Langue de bœuf sauce piquante
Sauté de veau à la bière
Desserts
|
![]() |
Assiette de deux fromages
Fromage blanc et son coulis
Salade de fruits frais
Muffin aux pommes, raisins secs et cannelle
Tiramisu
Cette formule vous est également proposée à 18.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 16.00 € – Plat + garniture 13.00 €
Et,
FORMULE à 38.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 32.00 €
Disponible à compter du vendredi soir 21 mai 2022
Cette formule vous est également proposée à 28.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Ravioles d’écrevisses et poireaux à l’Armoricaine
Millefeuille de brick au cabillaud fumé pommes vertes et coulis de betterave
Verrine de mousse d’asperges sur sa tapenade rouge
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée
Duo de foie gras de canard et ses toasts
![]() |
![]() |
Saint Jacques façon Rossini
Onglet de bœuf aux échalotes
Filet de veau aux poivrons et crumble de noisettes
Pavé de canard au poivre et porto
![]() |
![]() |
Fromages
Camembert frit
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Duo de mousses chocolat et caramel
Sablé Breton aux fraises et framboises
Crumble pommes et spéculos
Coupe de fruits et sa glace rhum raisin
Menu Enfant à 10€(Disponible en semaine et weekend)