L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

🌷🌞Du soleil à l’atelier du Blanc Manger de Verneuil en Halatte. Un véritable plaisir de pouvoir vous accueillir conjointement sur la terrasse et en intérieur.
 
🌻☀️🥂Nous vous souhaitons à toutes et tous une excellente journée et surtout des jours plus paisibles et sereins.
Toute l’équipe de l’atelier du Blanc Manger😀😘

 

       

 

 

Carte disponible à compter du mardi 3 mai 2022

FORMULE à 25.00€

(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)

Entrée/plat ou plat /dessert : 19.50 €

Plat unique : 13.00 €

 

Entrées

Peut être une image de aliment et intérieur Peut être une image de aliment et intérieur

Terrine de jambon fumé aux pommes de terre  et raclette

Aumônière de champignons gratinée à la mozzarella

Flan de courgettes au cœur de chèvre, coulis de tomates au basilic

Plats

 

Peut être une image de aliment et intérieurPeut être une image de aliment Peut être une image de aliment

Pavé de truite à la Toscane

Langue de bœuf sauce piquante

Sauté de veau à la bière

Desserts

Peut être une image de dessert et intérieur

Peut être une image de dessert et intérieur

 

Assiette de deux fromages

Fromage blanc et son coulis

Salade de fruits frais

Muffin aux pommes, raisins secs et cannelle

Tiramisu

Cette formule vous est également proposée à 18.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrée/plat ou Plat/dessert 16.00 € – Plat + garniture 13.00 €

 

Et, 


 
 

FORMULE à 38.00€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 

ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 32.00 €

Disponible à compter du vendredi soir 21 mai 2022

Cette formule vous est également proposée à 28.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)

Entrées

   

Ravioles d’écrevisses et poireaux à l’Armoricaine

Millefeuille de brick au cabillaud fumé pommes vertes et coulis de betterave

Verrine de mousse d’asperges sur sa tapenade rouge

Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée

Duo de foie gras de canard et ses toasts

 

Plats
Peut être une image de aliment et intérieur Peut être une image de aliment et intérieur
 
 

Saint Jacques façon Rossini

Onglet de bœuf aux échalotes

Filet de veau aux poivrons et crumble de noisettes

Pavé de canard au poivre et porto

Peut être une image de aliment Peut être une image de aliment et intérieur

Fromages

Camembert frit

Fromage blanc et son coulis

Assiette 3 fromages

Desserts

Duo de mousses chocolat et caramel

Sablé Breton aux fraises et framboises

Crumble pommes et spéculos

Coupe de fruits et sa glace rhum raisin


Menu Enfant à 10€
(Disponible en semaine et weekend)

Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruit

Copyright © 2022 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in