otre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
|
||
⚠️⚠️⚠️⚠️
FERMETURE ESTIVALE ET EVENEMENTIELLE
Nous informons notre aimable clientèle que le restaurant l’ATELIER DU BLANC MANGER, sera fermé du lundi 1er au 17 août inclus et du 1er au 5 septembre inclus ainsi que le week end du 17 et 18 septembre.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bonnes vacances à toutes et tous.
L’EQUIPE DE L’ATELIER DU BLANC MANGER
Carte disponible à compter du mardi 22 août 2022
(carte disponible du mardi midi au vendredi midi)
FORMULE à 25.00€
(uniquement du mardi midi au vendredi midi, sauf jours fériés)
Entrée/plat ou plat /dessert : 19.50 €
Plat unique : 14.00 €
Entrées
![]() |
![]() |
Verrine au guacamole, orange et saumon fumé
Bruschetta à l’Italienne
Feuilleté roulé au jambon cru et pomme fruit
Plats
![]() ![]() |
![]() |
Poulet Champêtre
Bavette Angus aux échalotes
Cabillaud à la crème de crevettes
Desserts
|
![]() |
Assiette de deux fromages
Fromage blanc et son coulis
Salade de fruits frais
Chausson aux pommes
Tiramisu citron et agrumes
Cette formule vous est également proposée à 18.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrée/plat ou Plat/dessert 16.00 € – Plat + garniture 13.00 €
Et,
⚠️⚠️⚠️⚠️
FERMETURE ESTIVALE ET EVENEMENTIELLE
Nous informons notre aimable clientèle que le restaurant l’ATELIER DU BLANC MANGER, sera fermé du lundi 1er au 17 août inclus et du 1er au 5 septembre inclus ainsi que le week end du 17 et 18 septembre.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bonnes vacances à toutes et tous.
FORMULE à 38.00€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
ENTREE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 32.00 €
Disponible à compter du vendredi 8 juillet 2022
(carte disponible du mardi au dimanche midi et les vendredi et samedi soir)
Cette formule vous est également proposée à 28.00 € à emporter (entrée/plat/dessert)
Entrées
Rosace de melon au chèvre pané et sa chiffonnade de jambon cru
Andouillette de saumon fumé et tourteau, émulsion soja et citron vert
Ravioles d’escargots au beurre d’ail
Saumon fumé « Maison », blinis, crème fouettée
Foie gras de canard et ses toasts
Suggestion : gambas aux morilles
![]() |
![]() |
Carré d’agneau sauce Choron
Pintade au vin jaune et morilles, tagliatelles fraîches
Filet mignon de porc croustillant sauce au cumin
Lotte en viennoise de parmesan et cèpes
suggestion : Filet mignon de veau à la Provençale
Fromages
Tartine gratinée au munster
Fromage blanc et son coulis
Assiette 3 fromages
Desserts
Pêche Melba
Baba au rhum
Tiramisu façon crumble au citron
Brownie chocolat, glace vanille
Suggestion : fraises Melba
Menu Enfant à 10€(Disponible en semaine et weekend)