L'atelier du Blanc Manger

Une table, une tradition, une ambiance

  • Accueil
  • Nos Formules
  • Vente à emporter
  • Nos réalisations
  • Contact et réservation

Nos Formules

Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !

Nous avons décidé de ne vous proposer que 3 choix et renouveler les cartes environ tous les dix jours

FORMULE à 23€

– ENTRÉE – PLAT – DESSERT – 
Carte disponible à compter du mercredi 7 avril 2021 
Attention, changement de carte mercredi 21 avril
(Uniquement disponible en semaine) 

Entrée/plat : 15.00 €

Plat/dessert : 15.00 €

Plat unique : 12.00 €

 

Entrées

Peut être une image de alimentPeut être une image de aliment et intérieur Peut être une image de aliment

Chèvre doré sur son fond d’artichaut

Bouchée aux figues et jambon cru

Carpaccio d’avocat aux magrets fumés

Plats

 

Peut être une image de aliment et intérieurPeut être une image de aliment et intérieur Peut être une image de aliment

Côte de porc à la Mexicaine

Tortilla de maïs au poulet tandoori

Filet de merlan pané au citron

Desserts


Fromage blanc et son coulis

Assiette de deux fromages

Salade de fruits frais

Pana cotta aux fraises

Crème de mangues

 

Cette formule vous est également proposée à 17.00 € à emporter
(uniquement du mardi au vendredi)

 


FORMULE à 36€

– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT – 

Disponible à compter de samedi 10 avril 2021

Attention, changement de carte ce week end …

Plat unique : 20 €

 

Entrées

Verrine de mousse de saumon fumé aux pousses d’épinards

Figues farcies au chèvre, miel et noisettes

Tatin au cœur d’artichaut, aux lardons confits et magrets fumés

Saumon fumé « Maison » et ses blinis

Foie gras de canard et ses toasts

 
 
Plats

Filet de loup aux cèpes

Jambonneau à la crème de lard

Grenadin de veau en croûte de jambon cru au vinaigre balsamique

 

Fromages

Assiette de trois fromages

Fromage blanc et son coulis

Tartine de mozzarella et olives

Desserts

Charlotte au chocolat et fruits rouges

Tiramisu revisité aux pommes

Cheesecake au citron

 
 
 

Cette formule vous est proposée à 29 € à emporter et 26 € sans le fromage
(tous les jours du mardi au dimanche et jours fériés)

 


 

Menu Enfant à 10€

(Disponible en semaine et weekend)
Steak ou poulet à la crème avec pâtes
Fromage blanc et son coulis ou salade de fruits
 

Copyright © 2021 L'Atelier du Blanc-Manger · Log in