Notre chef compose sa carte uniquement à base de produits frais et la renouvelle très régulièrement en fonction des saisons. Si vous souhaitez organiser un repas professionnel ou un événement familial sur-mesure, deux menus sont à votre disposition, contactez-nous !
Nous avons décidé de ne vous proposer que 3 choix et renouveler les cartes environ tous les dix jours
FORMULE à 23€
– ENTRÉE – PLAT – DESSERT –
Carte disponible à compter du mercredi 7 avril 2021
Attention, changement de carte mercredi 21 avril
(Uniquement disponible en semaine)
Entrée/plat : 15.00 €
Plat/dessert : 15.00 €
Plat unique : 12.00 €
Entrées
![]() ![]() |
![]() |
Chèvre doré sur son fond d’artichaut
Bouchée aux figues et jambon cru
Carpaccio d’avocat aux magrets fumés
Plats
![]() ![]() |
![]() |
Côte de porc à la Mexicaine
Tortilla de maïs au poulet tandoori
Filet de merlan pané au citron
Desserts
![]() |
![]() |
Fromage blanc et son coulis
Assiette de deux fromages
Salade de fruits frais
Pana cotta aux fraises
Crème de mangues
Cette formule vous est également proposée à 17.00 € à emporter
(uniquement du mardi au vendredi)
FORMULE à 36€
– ENTRÉE – PLAT – FROMAGE – DESSERT –
Disponible à compter de samedi 10 avril 2021
Attention, changement de carte ce week end …
Plat unique : 20 €
Entrées
Verrine de mousse de saumon fumé aux pousses d’épinards
Figues farcies au chèvre, miel et noisettes
Tatin au cœur d’artichaut, aux lardons confits et magrets fumés
Saumon fumé « Maison » et ses blinis
Foie gras de canard et ses toasts
![]() |
![]() |
Filet de loup aux cèpes
Jambonneau à la crème de lard
Grenadin de veau en croûte de jambon cru au vinaigre balsamique
![]() |
![]() |
Fromages
Assiette de trois fromages
Fromage blanc et son coulis
Tartine de mozzarella et olives
Desserts
Charlotte au chocolat et fruits rouges
Tiramisu revisité aux pommes
Cheesecake au citron
![]() |
![]() |
Cette formule vous est proposée à 29 € à emporter et 26 € sans le fromage
(tous les jours du mardi au dimanche et jours fériés)